Espinafre madeleine
Espinafre madeleine poderia ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Para $1.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 384 calorias, 12g de proteína, e 34g de gordura. 19 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue a pimenta jalapeño de uma jarra, farinha, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Madeleine Cookies, Bolo De Madeleine De Chocolate, e Biscoitos Madeleine De Avelã.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Derreta a manteiga em uma panela, junte a farinha e cozinhe por 2 minutos.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe por 3-5 minutos até ficar macio.
Adicione o mascarpone e adicione lentamente o líquido de espinafre, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe por 4-5 minutos até o molho engrossar.
Junte o cheddar, jalapeos, sal de aipo, colorau e espinafre.
Transfira para uma assadeira e leve ao forno por 40 minutos até dourar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Moscato Dasti, Porta, Prosecco
Cream Sherry, madeira e Moscato d'Asti são ótimas opções para Madeleine. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "