Espinafre Quiche Suíço

Espinafre Quiche Suíço
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua coleção, espinafre Quiche Suíço pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 280 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. Para $1,68 Por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer orégano, queijo suíço, substituto do ovo e cebola. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Quiche de presunto, suíço e espinafre, Presunto e quiche Suíço, e Caranguejo e quiche Suíça.

Instrucao

1
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, desenrole a massa.
2
Transferir para um 9-in. prato para tartes. Apare a massa até 1/2 pol. além da borda da placa; bordas da flauta. Forre a massa não perfurada com uma espessura dupla de papel alumínio para serviço pesado.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Asse em forno a 450 por 8 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Retire o papel alumínio; asse por mais 5 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Reduza o calor para 350 extraterritoriais.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Em uma frigideira pequena, cozinhe o bacon, a cebola e a pimenta vermelha até que os vegetais estejam macios; escorra. Junte o espinafre. Coloque a mistura de espinafre na massa.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Em uma tigela pequena, misture o substituto do ovo, o queijo cottage, o queijo suíço e os temperos; despeje sobre a mistura de espinafre.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
Queijo SuíçoQueijo Suíço
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Asse por 35-40 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
8
Deixe repousar durante 10 minutos antes de cortar.
9
Sirva com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo

Vinho recomendado: Espumante, Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca

Vinho espumante, champanhe e Bordeaux são ótimas opções para Quiche. Mesmo se você não estiver fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que a gema é conhecida por revestir o palato. Um dos vinhos que pode provar é o Le Grand Courtage Ros, garrafa Brut Bedazzled. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista