Espirais de abobrinha com molho de vegetais frescos
Espirais de abobrinha com molho de vegetais frescos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 107 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos $1.41 por porção. Vá até a loja e pegue abóboras de Verão, berinjela, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Lasanha De Legumes frescos com espinafre e abobrinha, Sopa de abobrinha gelada com Salsa de legumes frescos, e Herbed Zucchini Spirals para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias em uma peneira grande em uma única camada e salgue-as levemente. Vire - os e salgue o outro lado. Coloque a peneira em um prato e reserve por cerca de meia hora. Isso vai tirar amargura da berinjela. (Você pode pular esta etapa se não encontrar berinjela amarga.) Depois de meia hora, lave a berinjela e pique-a em cubos de 1/2 de polegada.
Aqueça uma panela grande antiaderente e adicione a cebola e 2 colheres de sopa de água. Cozinhe, mexendo, até que a cebola comece a dourar e adicione a berinjela e um pouco mais de água. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, por cerca de 8 minutos, até que a berinjela esteja cozida principalmente.
Adicione a abóbora, o pimentão e o alho e continue a cozinhar e mexa por mais 3 minutos.
Adicione os ingredientes restantes, exceto o manjericão fresco. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que todos os sabores tenham misturado, cerca de 10 minutos.
Adicione o manjericão e cozinhe por mais alguns minutos.
Sirva sobre abobrinha "macarrão" ou rotini de trigo integral.