Espirais de bife de flanco com Porcini e molho de Vinho Tinto
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 20 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 35 e custa 37 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de amido de milho, bife de flanco, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bife de flanco com molho de vinho, Bife de flanco com molho de vinho de alho, e Bife de flanco em molho de vinho de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela à prova de calor, cubra o porcini com 1 xícara de água fervente.
Deixe repousar até amolecer, cerca de 20 minutos. Levante os cogumelos do líquido de imersão e pique-os grosseiramente.
Deixe o líquido de imersão repousar.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 e coloque uma assadeira com aro na grelha Central. Em uma tigela, misture o alho, o queijo, a sálvia e o alecrim. Em uma superfície de trabalho, bata o bife com 1/2 de polegada de espessura e tempere com sal e pimenta.
Espalhe a mistura de ervas de um lado do bife e enrole-a longitudinalmente, com o grão; amarre com barbante em intervalos de 1 polegada.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
Adicione o bife e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 8 minutos.
Transfira para a assadeira quente e asse por 20 minutos, até que um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 125 para médio-raro.
Deixe o bife descansar por 5 minutos e retire as cordas.
Enquanto isso, limpe a frigideira.
Adicione o porcini e o vinho tinto; cozinhe em fogo moderadamente alto até que o vinho tenha reduzido em um terço, 2 minutos. Adicione gradualmente o líquido porcini, parando antes de chegar ao grão no fundo da tigela.
Bata o caldo com o amido de milho e adicione à frigideira; cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar, 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Corte o bife em fatias finas transversalmente, decore com a salsa e sirva com o molho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
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Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc