Espresso Fudgies
Espresso Fudgies pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. Esta receita serve 24. Uma porção contém 101 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de cacau, farinha, ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Espresso Fudgies, Feliz Cereja Fudgies, e Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com fácil chuvisco de caramelo expresso.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF. Em tigela grande, bata 1/4 xícara de manteiga e o cream cheese com batedeira em velocidade média ou misture com uma colher. Misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar em pó, 2 colheres de sopa de cacau e a baunilha. Divida a massa em 24 pedaços iguais. Pressione cada peça na parte inferior e para cima do lado do copo de muffin pequeno, 1 3/4x1 Polegada, não lubrificado ou forrado com papel alumínio ou copos de cozimento de papel.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes do recheio de Fudge de café expresso. Colher cerca de 2 colheres de chá de enchimento em cada copo.
Asse 18 a 20 minutos ou até que quase nenhum recuo permaneça quando o recheio for tocado levemente. Deixe esfriar um pouco; solte os copos com a ponta da faca.
Retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em tigela média, misture todos os ingredientes de cobertura de café expresso até ficar homogêneo e espalhável.
Espalhe fudgies resfriados com geada. Cubra com grãos de café expresso.