Espresso Fudgies

Espresso Fudgies
Espresso Fudgies pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. Esta receita serve 24. Uma porção contém 101 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de cacau, farinha, ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Espresso Fudgies, Feliz Cereja Fudgies, e Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com fácil chuvisco de caramelo expresso.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350ºF. Em tigela grande, bata 1/4 xícara de manteiga e o cream cheese com batedeira em velocidade média ou misture com uma colher. Misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar em pó, 2 colheres de sopa de cacau e a baunilha. Divida a massa em 24 pedaços iguais. Pressione cada peça na parte inferior e para cima do lado do copo de muffin pequeno, 1 3/4x1 Polegada, não lubrificado ou forrado com papel alumínio ou copos de cozimento de papel.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
AluminioAluminio
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes do recheio de Fudge de café expresso. Colher cerca de 2 colheres de chá de enchimento em cada copo.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
EnganacaoEnganacao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Asse 18 a 20 minutos ou até que quase nenhum recuo permaneça quando o recheio for tocado levemente. Deixe esfriar um pouco; solte os copos com a ponta da faca.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
4
Retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto isso, em tigela média, misture todos os ingredientes de cobertura de café expresso até ficar homogêneo e espalhável.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
GeadaGeada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Espalhe fudgies resfriados com geada. Cubra com grãos de café expresso.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café ExpressoGrãos De Café Expresso
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista