Espumante menta e limão juleps
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável receitas para sua caixa de receita, espumante menta e limão juleps pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 120 calorias. Para $2.02 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 30 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar dourado, suco de limão, vinho espumante e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Receitas semelhantes incluem Mint Juleps, Abacaxi Hortelã Juleps, e Blackberry Mint Juleps.
Instrucao
Coloque o açúcar e o suco de limão em uma panela pequena e aqueça delicadamente para dissolver o açúcar. Cozinhe por 2 minutos para fazer uma calda.
Retire do fogo e deixe esfriar. Isso pode ser feito com antecedência e mantido na geladeira por até uma semana.
Para servir, despeje a calda de limão em 6 flautas de champanhe ou copos altos, complete cada copo com o vinho espumante gelado e mexa rapidamente para misturar antes de servir com raminhos de hortelã enfiados no topo.