Espumante Meyer Lemon Cocktail

Espumante Meyer Lemon Cocktail
Espumante Meyer limão Cocktail é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan bebida. Esta receita serve 6 e custa 56 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 85 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de suco de limão meyer, açúcar, raminho de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 46 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Meyer Lemon Lobster Cocktail, Lavanda Meyer Limão Tom Collins Cocktail, e The Lone Ranger-Tequila, Espumante Rosé E Coquetel De Limão.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em um copo medidor líquido seguro para micro-ondas. Microondas em alta por 2 1/2 minutos; mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Deixe repousar 10 minutos; descarte o alecrim. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
3
Misture a mistura de açúcar, suco, vodka e prosecco, mexendo delicadamente.
Ingredientes que você precisará
ProseccoProsecco
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em46 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista