Essentials: Bolo De Chocolate Grande
Se 65 centavos por porção cai no seu orçamento, essencial: grande bolo de Chocolate pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 20 porções com 418 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura um. Se você tem farinha, chocolate, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Smoothie de morango coberto de Chocolate com cravos essenciais para o café da manhã, Panquecas de leitelho assadas grandes e fofas, e Essentials: Hummus para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga duas panelas de 13x9x2 polegadas; fundo de linha com papel encerado ou pergaminho e manteiga o papel. Farinha as panelas (você pode "farinha" panelas para bolo de chocolate com cacau em pó, se quiser) e bata o excesso.
Misture a água fervente e o cacau até ficar homogêneo. Em seguida, misture o leite e a baunilha. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Se possível em uma batedeira, junte a manteiga e o açúcar até ficarem pálidos e fofos.
Adicione um ovo de cada vez, batendo bem após cada adição. Em baixa velocidade, bata a mistura de farinha em 3 lotes e a mistura de cacau em 2, alternando farinha-cacau-farinha-cacau-farinha. A massa pode parecer coalhada.
Despeje metade da massa em cada panela e tampos lisos.
Asse no meio do forno até que um testador saia limpo e o bolo comece a se afastar da panela, 25-35 minutos. Vire os bolos em prateleiras para esfriar completamente.
Faça geada: derreta o chocolate picado em banho-maria ou em uma tigela colocada sobre uma panela de água fervente. Arrefecer até à temperatura ambiente. Bata a manteiga e o cream cheese até ficar leve e fofo (não consegui encontrar o chantilly na loja, então bati em casa até parecer um pouco mais leve e fofo antes de adicionar a manteiga).
Adicione o chocolate resfriado e os ingredientes restantes e bata até combinar bem.
Monte o bolo somente quando as camadas do bolo esfriarem completamente.
(Gostaria de acrescentar uma nota sobre as receitas nas memórias de Ruth Reichl: por muito tempo presumi estupidamente que eram apenas vitrines, mas na verdade são muito boas e funcionam.)