Esther's Gingery Chocolate Chip Cookies
Os biscoitos de chocolate de gengibre de Esther podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 145 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 54 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, farinha, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Tentar Esther's Gingery Chocolate Chip Cookies, Biscoitos De Noz De Chocolate Integral {Meus Biscoitos De Chocolate Favoritos}, e biscoitos de chocolate sem ovo / biscoitos de chocolate macios para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no terço superior do forno e um segundo rack no terço inferior, em seguida, pré-aqueça a 191°. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo e bata em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar leve e fofa, cerca de 5 minutos.
Adicione o ovo e a baunilha e bata até combinar, cerca de 2 minutos. Com a batedeira baixa, adicione a mistura de farinha em 3 lotes, mexendo até combinar.
Adicione as gotas de chocolate agridoce e semi-doce e o gengibre cristalizado e dobre até incorporar. Cubra com filme plástico, pressionando o plástico diretamente na superfície da massa e leve ao frio pelo menos 2 horas e até 2 dias.
Deixe cair a massa amontoando 2 colheres de sopa nas assadeiras, deixando cerca de 2 polegadas entre os biscoitos.
Asse, alternando os biscoitos entre as prateleiras superior e inferior na metade do cozimento, até dourar, 12 a 15 minutos. Esfrie os biscoitos em assadeiras por 5 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente. Continue assando biscoitos em assadeiras resfriadas. Faça à frente: os biscoitos podem ser assados à frente e armazenados, em um recipiente hermético à temperatura ambiente, até 3 dias.