O Picadillo de estilo cubano é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $3.73 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 9g de gordura, e um total de 343 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, vinho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Estilo cubano Turquia Picadillo, Picadillo De Carne De Estilo Cubano Fácil, e Batata-doce com Picadillo de carne ao estilo cubano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as batatas em uma panela grande com água suficiente para cobrir; tempere com sal. Leve a água para ferver; reduza o fogo para médio-baixo, coloque uma tampa na panela e cozinhe as batatas em fogo brando até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra e reserve para esfriar.
3
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em um forno holandês grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, o pimentão verde e o alho no óleo quente até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
4
Crumble a carne moída na mistura de cebola, quebrando a carne em pedaços menores enquanto você mistura; cozinhe e mexa até que a carne esteja completamente dourada, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Escorra o máximo de gordura possível da mistura.
6
Mexa o vinho tinto, molho de tomate, azeitonas, alcaparras, passas douradas, cominho, orégano, pimenta do reino e 1/4 colher de chá de sal na mistura de carne moída. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até que o vinho tenha reduzido significativamente, de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)
7
Descasque as batatas resfriadas e corte em pedaços.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe as batatas no óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Dobre suavemente as batatas cozidas na mistura de carne moída fervendo; cozinhe juntos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma