Estilo De Restaurante Com Molho De Alcachofra E Espinafre
Precisa de um sem glúten e primal hor d'oeuvre? Alcachofra e espinafre Dip Restaurante estilo pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 154 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, queijo parmesão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1228 diria que atingiu o local. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Tentar Abacate espinafre e alcachofra Dip, Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip, e Molho De Alcachofra De Espinafre Quente, Estilo Palato Exigente para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o alho em uma assadeira pequena.
Asse no forno pré-aquecido 20 a 30 minutos, até ficar macio.
Retire do fogo. Quando esfriar o suficiente para tocar, esprema o alho amolecido das peles.
Em uma assadeira de 8x8 polegadas, espalhe o alho assado, espinafre, corações de alcachofra, molho de macarrão ao estilo Alfredo, queijo mussarela, queijo parmesão e cream cheese.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que os queijos derretam e borbulhem.