Estilo Siciliano Shanks: Costolette Siciliane

Estilo Siciliano Shanks: Costolette Siciliane
Estilo Siciliano Shanks: Costolette Siciliane é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 21g de gordura, e um total de 349 calorias. Para $1.96 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimentas assadas, açúcar, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Costolette d'abbacchio fritte (costeletas de cordeiro à milanesa de estilo Romano), Espadarte estilo siciliano, e Espadarte Siciliano-Estilo.

Instrucao

1
Em uma panela de fundo pesado, aqueça 1/2 xícara do azeite. Quando quente, mas não fumando, adicione o osso buco e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Osso BucoOsso Buco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Transfira as hastes para uma assadeira coberta e pesada, grande o suficiente para segurar as hastes confortavelmente. Reservar.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Na mesma panela, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio. Junte a pasta de tomate e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte as azeitonas, alcaparras, pimentões, tomates, orégano e açúcar. Deglaze com o Marsala. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre. Se a mistura ficar muito seca, adicione uma colher de chá ou 2 de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Coloque quantidades iguais do molho sobre cada haste. Cubra e cozinhe até que a vitela esteja muito macia, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
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