Estofado de Cerdo (ensopado de porco)

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o estofado de Cerdo (ensopado de porco). Esta receita faz 6 porções com 341 calorias, 33g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.66 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue feijão, óleo vegetal, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Estofado de Cerdo y Yuca (guisado de porco e mandioca), Sudado de Cerdo (guisado de porco Colombiano), e Lentilhas e ensopado de porco (Lentejas Estofadas con Cerdo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as cebolas, o alho e cozinhe por cerca de 4 minutos ou até que as cebolas estejam translúcidas.
Adicione o tomate e a água e cozinhe por cerca de 7 minutos a mais.
Adicione as costeletas de lombo de porco, louro, sal, cominho em pó e deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja macia.
Adicione as batatas, o feijão verde e as cenouras. Cubra e cozinhe por mais 30 minutos ou até que as batatas e as cenouras estejam macias.
Sirva com arroz e abacate ao lado.