Estofado de Cerdo (ensopado de porco)

Estofado de Cerdo (ensopado de porco)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o estofado de Cerdo (ensopado de porco). Esta receita faz 6 porções com 341 calorias, 33g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.66 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue feijão, óleo vegetal, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Estofado de Cerdo y Yuca (guisado de porco e mandioca), Sudado de Cerdo (guisado de porco Colombiano), e Lentilhas e ensopado de porco (Lentejas Estofadas con Cerdo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as cebolas, o alho e cozinhe por cerca de 4 minutos ou até que as cebolas estejam translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o tomate e a água e cozinhe por cerca de 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Adicione as costeletas de lombo de porco, louro, sal, cominho em pó e deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Lombo De PorcoCosteletas De Lombo De Porco
Cominho à TerraCominho à Terra
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione as batatas, o feijão verde e as cenouras. Cubra e cozinhe por mais 30 minutos ou até que as batatas e as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Sirva com arroz e abacate ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista