Estola Cozida No Vapor E Vegetais Verdes Com Molho De Coco Estilo Tailandês
A receita de estola cozida no vapor e vegetais verdes com molho de coco estilo Tailandês está pronta em aproximadamente 27 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida asiática. Esta receita serve 13. Uma porção contém 712 calorias, 89g de proteína, e 24g de gordura. Para $10.03 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de kitchendaily.com tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue filetes de linguado, cebolinha, capim-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mexilhões cozidos no vapor em estilo tailandês com leite de coco e manjericão, Receita de Robalo cozido no vapor (estilo Tailandês), e Estilo Tailandês Frango Cozido No Vapor Com Macarrão para receitas semelhantes.
Asiática funciona muito bem com Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Zind-Humbrecht Gewurztraminer com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.