Estourou o amaranto e o tolo torrado da baga do trigo
Esta receita faz 3 porções com 485 calorias, 9g de proteína, e 34g de gordura um. Se $1.79 por porção cai em seu orçamento, apareceu amaranto e tolo de baga de trigo torrado pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem amaranto, bagas de trigo, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem amaranto iogurte parfait-apareceu amaranto parfait com frutas, Estalou Amaranto Crunch, e Estalou Amaranto Crunch.
Instrucao
Aqueça uma frigideira pequena e pesada de aço inoxidável em fogo alto.
Adicione as bagas de trigo e cozinhe, agitando a panela com freqüência,até que elas estalem e incham e estão apenas começando a colorir,cerca de 2 minutos.
Para a mesma panela em fogo alto, adicione metade do amaranto, cubra imediatamente e cozinhe até que os grãos estejam todos estalados,não mais que 30 segundos. Imediatamente despejá-los em thebowl com as bagas de trigo e repita com o restanteamaranth. Misture para combinar os grãos e divida-osentre as tigelas.
Bata as natas com cerca de 3/4 colher de chá de açúcar até que se forme softpeaks. Em uma tigela separada, bata o iogurte juntoscom cerca de 3/4 colher de chá de açúcar até ficar homogêneo. Dobre delicadamente ocreme no iogurte, em seguida, dollop a mistura sobre os grãos e cubra o topo com frutas.
Sirva ou dobre delicadamente os grãos, creme e frutas juntos antes de servir.
De grãos integrais para uma nova geração: pratos leves, refeições saudáveis, doces e lanches diversos para o cozinheiro diário de Liana Krissoff. Direitos autorais © 2012 Liana Krissoff; fotografias copyright © 2012 Rinne Allen. Publicado em 2012 por Stewart, Tabori & Chang, uma marca de ABRAMS.