Estragão-Sopa De Peru

Estragão-Sopa De Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de estragão-Peru. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 533 calorias, 39g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,64 por porção. Vá até a loja e pegue cevada de cozimento rápido, caldo de galinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 94%. Tentar Sopa De Peru Com Estragão, Peru-Sopa De Macarrão Estragão, e Estragão Turquia Rissóis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o peru moído; cozinhe e mexa até que o Peru esfarele e comece a dourar, 3 a 4 minutos. Junte a cebola e a pimenta verde e continue cozinhando até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
PimentaoPimentao
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
3
Despeje o caldo de galinha e adicione o estragão, as cenouras e as batatas vermelhas. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas amoleçam, cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere a gosto com sal e pimenta e misture a cevada. Continue fervendo até que a cevada esteja macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Batata VermelhaBatata Vermelha
BatataBatata
EstragaoEstragao
CenouraCenoura
CevadaCevada

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Tipos De PratosSopas
Revista