Os estratos de espinafre e Prosciutto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.74 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 339 calorias, 20g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem queijo asiago, leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Espargos e estratos Prosciutto, Gruyere & Prosciutto Strata, e Prosciutto & Espargos Estratos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture 2 xícaras de leite e cebola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o pão, jogando suavemente para revestir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Misture o espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os cogumelos; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
6
Adicione o pimentão; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
7
Adicione prosciutto e alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Presunto
Alho Goya®
8
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa de manjericão, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Coloque 1 xícara de leite, 2 colheres de sopa de manjericão, 1/8 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta preta, ovos e claras em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Coloque metade da mistura de pão em um prato de 11 x 7 polegadas revestido com spray de cozinha. Colher a mistura de cogumelos sobre a mistura de pão e polvilhe com metade do queijo. Cubra com a mistura de pão restante.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
11
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de pão; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
12
Asse em forno a 375 por 1 hora ou até ficar pronto.