Estratos de espinafre e queijo
Espinafre e queijo Stratan é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 370 calorias, 25g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.22 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue sal, leite, gruyère grosseiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Estratos de presunto, espinafre e queijo, Estratos De Espinafre E Queijo, e Estratos De Espinafre E Queijo.
Instrucao
Esprema punhados de espinafre para remover o máximo de líquido possível e pique finamente.
Cozinhe a cebola na manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo moderado, mexendo até ficar macia, 4 a 5 minutos.
Adicione 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e noz-moscada e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Junte o espinafre e retire do fogo.
Espalhe um terço dos cubos de pão em uma assadeira com manteiga de 3 quartos ou outra assadeira de cerâmica rasa e cubra uniformemente com um terço da mistura de espinafre.
Polvilhe com um terço de cada queijo. Repita as camadas duas vezes (terminando com queijos).
Misture o leite, os ovos, a mostarda e o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande e despeje uniformemente sobre os estratos. Estratos frios, cobertos com filme plástico, pelo menos 8 horas (para o pão absorver o creme).
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Deixe os estratos repousarem à temperatura ambiente 30 minutos.
Asse estratos, descobertos, no meio do forno até inchados, dourados e cozidos, 45 a 55 minutos.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
* Os estratos podem ser refrigerados até 1 dia.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de assar.