Estrelas Gêmeas
Estrelas gêmeas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 74 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita vegetariana serve 65 e custa 12 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, clara de ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Twin Pissaladières, Twin Cities Cães, e Churchill Downs Twin Spires Sundaes.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou tigela, gire ou mexa a farinha, o açúcar e o sal para misturar.
Adicione a manteiga; gire ou corte com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Em outra tigela, bata o ovo, a baunilha, a casca de limão e o suco de limão para misturar.
Adicione à mistura de farinha no processador de alimentos ou tigela; gire ou mexa até que a massa forme uma bola.
Divida a massa em terços.
Enrole cada porção, entre folhas de papel encerado ou pergaminho de cozinha, em uma espessura redonda de 1/8 de polegada. Empilhe e congele as rodadas até ficarem firmes, cerca de 30 minutos (ou leve à geladeira por cerca de 2 horas).
Corte formas com um cortador de estrela enfarinhado, de 2 polegadas e 5 pontos. Biscoitos espaciais 1/2 polegada de distância em manteiga ou cozinhar pergaminho-forrado 12-por 15 polegadas Assadeiras.
Asse os biscoitos em um forno 325 até dourar pálido às pontas, 8 a 10 minutos.
Transfira para racks para esfriar. Reduza a temperatura do forno para 15
Em uma panela de 1 litro em fogo médio, mexa a geléia até derreter. Empurre através de um filtro fino, descarte os resíduos e retorne o líquido à panela. Leve para ferver e cozinhe por 2 minutos para engrossar, mexendo ocasionalmente.
Deixe esfriar até aquecer ao toque, 7 a 8 minutos. Enquanto isso, em uma tigela, mexa 1/2 xícara mais 2 colheres de chá de açúcar em pó e 4 colheres de chá de água até ficar homogêneo.
Pincele os biscoitos com geléia e coloque um pouco separados em assadeiras de 12 por 15 polegadas. Com uma escova de pastelaria limpa, pinte uma película fina de esmalte de açúcar em pó sobre cada biscoito para cobrir completamente a geléia (começando com os biscoitos revestidos mais cedo com geléia).
Asse os biscoitos até que o esmalte esteja definido e seco, 15 a 18 minutos.
Transfira para racks para esfriar.
Em uma tigela pequena, mexa o restante 1/2 xícara de açúcar em pó e a clara de ovo até ficar homogêneo. Para montar biscoitos, coloque um ponto (1/8 colher de chá) de mistura de açúcar em pó no centro de um biscoito e pressione suavemente outro biscoito por cima, com pontos de estrela deslocados.
Deixe os biscoitos repousarem até que a cobertura esteja definida, cerca de 1 hora.
Sirva, guarde hermeticamente até 2 dias ou congele.