Estrogonofe de carne com vinho branco

Estrogonofe de carne com vinho branco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o estrogonofe de Carne Com Vinho Branco. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 19g de gordura, e um total de 377 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.66 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosrecipes. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem alho, cebola, creme meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o meio e meio creme, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Tentar Strogonoff Lento da carne do fogão com vinho do Porto, Fígado bovino e cebola com vinho branco, e Carne refogada com vinho branco e alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa os cogumelos, a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios. Reservando o líquido na panela, retire a mistura de cogumelos para uma tigela. Retorne a mistura de manteiga a fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Bata a farinha e meio e meio até ficar homogêneo;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Tempere a carne com sal e pimenta; cozinhe a carne no líquido reservado até dourar, cerca de 5 minutos. Mexa o vinho, o caldo de carne, o tomilho, o manjericão, o orégano, as folhas de louro e a pimenta; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos. Misture lentamente a mistura de farinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Carne BouillonCarne Bouillon
LouroLouro
OregaoOregao
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
TomilhoTomilho
CarneCarne
VinhoVinho
4
Adicione a mistura de cogumelos e mexa.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista