Etiquetas Do Potenciômetro Da Carne De Porco: Gyoza
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Adesivos De Panela de porco: Gyoza pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 26g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 12 e custa 84 centavos por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, carne de porco moída, óleo de semente de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Receita Gyoza (carne de porco japonesa e camarão Pote Adesivos), Gyoza (Etiquetas Do Potenciômetro), e Japonês Gyoza Pote Adesivos.
Instrucao
Ferva as peles de wonton em uma panela grande de água até Al dente e escorra bem,
Coloque as peles de wonton em uma superfície de papel encerado.
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 375 graus F ou conforme instruído pelo fabricante para alimentos similares.
Aqueça o óleo de semente de uva em uma frigideira em fogo médio-alto até brilhar, adicione a carne de porco e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que comece a dourar, mexendo sempre. Retire o excesso de gordura da panela e adicione as cebolinhas, o gengibre e o molho de soja. Cozinhe até que os sabores estejam bem integrados.
Retire do fogo e deixe descansar.
Crie uma pasta em uma tigela pequena, mexendo gradualmente 2 colheres de sopa de água no amido de milho.
Coloque 1 colher de chá da mistura de carne de porco cozida em cada um dos wontons. Dobre cada um para encerrar e selar as bordas fechadas com a pasta de amido de milho.
Adicione os wontons preenchidos à cesta de uma fritadeira em lotes para evitar que fiquem superlotados e possivelmente grudados. Frite por 2 a 3 minutos até dourar e escorra em toalhas de papel.
Sirva quente com molho de soja.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia experimentar a Vinícola de Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer excelentes vinhos em muitas formas diferentes, desde a colheita tardia até o vinho de palha até o clássico Chenin seco e até mesmo o Méthode Champenoise. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente vivo, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam o paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescor que permanecem no paladar muito depois que o vinho se foi. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.