(Exclusivo da Web) Rodada 2: Adesivos de panela de porco
(Exclusivo da Web) Rodada 2: Pork Pot Stickers é um hor d'oeuvre chinês. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 1.238 calorias , 85g de proteína e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 5,1 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre vinagre de maçã, cebolinha, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 21 minutos . Com uma pontuação colherada de 85% , este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem adesivos de panela de porco , adesivos de panela de porco e adesivos de panela de porco e camarão .
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine a carne de porco, o alho, o sal, a pimenta, a cebolinha e metade do coentro em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture os ingredientes até ficar bem combinado.
4
Trabalhando em lotes de 4, coloque as embalagens wonton em uma superfície limpa. Coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio no centro das embalagens.
Ingredientes que você precisará
Wonton Wrappers
5
Pincele as laterais de cada embalagem com um pouco de água. Dobre os lados opostos para formar um semicírculo e alise as bolhas de ar. Aperte os lados para selar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Coloque em um prato e cubra com uma toalha úmida até a hora de cozinhar.
7
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione adesivos de panela e cozinhe por cerca de 3 minutos de cada lado, permitindo que cada lado fique dourado e crocante.
Ingredientes que você precisará
Potstickers
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Transferir para um prato de servir.
10
Enfeite com o coentro restante e sirva com molho de soja, para mergulhar, ou mesmo com o molho agridoce que sobrou dos espetos de frango agridoce.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para Enfeitar
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Kg Tortilhas De Milho
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
11
Para a carne de porco desfiada: Em uma tigela pequena, misture a mistura teriyaki, o colorau e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Puxada
Onças Fluidas De água Doce
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Cubra a carne de porco com a mistura para esfregar, dando tapinhas até que toda a mistura seja usada. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
13
Em uma tigela misture o caldo de galinha, o açúcar mascavo, o molho de soja, o molho de pimenta e o suco de abacaxi. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pacote Milk Duds
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Coloque as cebolas e as cenouras picadas em uma panela elétrica de 5 litros.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
15
Coloque a carne de porco por cima das cenouras e cebolas e despeje metade da mistura de suco de abacaxi sobre a carne de porco. Reserve o restante para o molho havaiano. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 a 8 horas. A carne deve desmanchar facilmente.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
16
Retire o assado da panela elétrica e coloque-o em uma tábua de cortar. Usando 2 garfos, corte cuidadosamente a carne em pedaços.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tabua
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
17
Sirva a carne de porco em rolinhos regados com molho havaiano ou à parte para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
18
Para o molho: Em uma panela média aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
19
Adicione o alho e o gengibre e refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
20
Adicione a mistura restante de suco de abacaxi, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde
21
Retire do fogo e reserve.
22
Coloque o vinagre, o açúcar, o suco de abacaxi reservado e a pasta de amido de milho em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio, reduza o fogo e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Barra De Chocolate Meio Amargo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
23
Retire do fogo e reserve. Reserve metade do molho em uma tigela pequena para usar como molho junto com os espetos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
24
Corte o pimentão vermelho em quartos e retire o miolo e as sementes. Corte cada quarto em 6 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
25
Corte cada coxa de frango em 6 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
26
Pré-aqueça uma assadeira ou grelha externa em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
27
Em cada um dos 8 espetos coloque 1 pedaço de abacaxi, depois um pedaço de coxa de frango, seguido de um pedaço de pimenta vermelha. Repita com outro pedaço de abacaxi, depois com frango e depois com pimenta vermelha. Tempere os espetos com sal e pimenta a gosto. Grelhe os espetos em grelha untada com óleo, cozinhando por 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
28
Pincele o molho agridoce em todos os espetos e grelhe e deixe mais 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
29
Retire para uma travessa e sirva com o molho agridoce reservado, para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para Enfeitar
Vinho recomendado: Espumante, Riesling, Gewurztraminer, Rosa Cintilante, Chenin Blanc
Potstickers podem ser combinados com vinho espumante, Riesling e Gewurztraminer. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Papet del Mas Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Papet del Mas Brut
Agradáveis aromas de fruta e cor brilhante e límpida. A sensação gustativa na boca é muito agradável, leve e bem equilibrada, sensação fresca e muito alegre, boa persistência, com notas de fruta e flores. O final de boca convida a continuar saboreando o vinho.