(Exclusivo da Web) Rodada 2: Adesivos de panela de porco
(Exclusivo da Web) Rodada 2: Pork Pot Stickers é um hor d'oeuvre chinês. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 1.238 calorias , 85g de proteína e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 5,1 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre vinagre de maçã, cebolinha, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 21 minutos . Com uma pontuação colherada de 85% , este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem adesivos de panela de porco , adesivos de panela de porco e adesivos de panela de porco e camarão .
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine a carne de porco, o alho, o sal, a pimenta, a cebolinha e metade do coentro em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Gengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture os ingredientes até ficar bem combinado.
4
Trabalhando em lotes de 4, coloque as embalagens wonton em uma superfície limpa. Coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio no centro das embalagens.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
5
Pincele as laterais de cada embalagem com um pouco de água. Dobre os lados opostos para formar um semicírculo e alise as bolhas de ar. Aperte os lados para selar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Coloque em um prato e cubra com uma toalha úmida até a hora de cozinhar.
7
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione adesivos de panela e cozinhe por cerca de 3 minutos de cada lado, permitindo que cada lado fique dourado e crocante.
Ingredientes que você precisará
Potstickers
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Transferir para um prato de servir.
10
Enfeite com o coentro restante e sirva com molho de soja, para mergulhar, ou mesmo com o molho agridoce que sobrou dos espetos de frango agridoce.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para Enfeitar
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
11
Para a carne de porco desfiada: Em uma tigela pequena, misture a mistura teriyaki, o colorau e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Puxada
Onças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Cubra a carne de porco com a mistura para esfregar, dando tapinhas até que toda a mistura seja usada. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
13
Em uma tigela misture o caldo de galinha, o açúcar mascavo, o molho de soja, o molho de pimenta e o suco de abacaxi. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Coloque as cebolas e as cenouras picadas em uma panela elétrica de 5 litros.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
15
Coloque a carne de porco por cima das cenouras e cebolas e despeje metade da mistura de suco de abacaxi sobre a carne de porco. Reserve o restante para o molho havaiano. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 a 8 horas. A carne deve desmanchar facilmente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
16
Retire o assado da panela elétrica e coloque-o em uma tábua de cortar. Usando 2 garfos, corte cuidadosamente a carne em pedaços.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Tabua
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
17
Sirva a carne de porco em rolinhos regados com molho havaiano ou à parte para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
18
Para o molho: Em uma panela média aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
19
Adicione o alho e o gengibre e refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
20
Adicione a mistura restante de suco de abacaxi, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar
21
Retire do fogo e reserve.
22
Coloque o vinagre, o açúcar, o suco de abacaxi reservado e a pasta de amido de milho em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio, reduza o fogo e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
23
Retire do fogo e reserve. Reserve metade do molho em uma tigela pequena para usar como molho junto com os espetos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
24
Corte o pimentão vermelho em quartos e retire o miolo e as sementes. Corte cada quarto em 6 pedaços.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
25
Corte cada coxa de frango em 6 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
26
Pré-aqueça uma assadeira ou grelha externa em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
27
Em cada um dos 8 espetos coloque 1 pedaço de abacaxi, depois um pedaço de coxa de frango, seguido de um pedaço de pimenta vermelha. Repita com outro pedaço de abacaxi, depois com frango e depois com pimenta vermelha. Tempere os espetos com sal e pimenta a gosto. Grelhe os espetos em grelha untada com óleo, cozinhando por 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
28
Pincele o molho agridoce em todos os espetos e grelhe e deixe mais 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
29
Retire para uma travessa e sirva com o molho agridoce reservado, para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para Enfeitar
Vinho recomendado: Espumante, Riesling, Gewurztraminer, Rosa Cintilante, Chenin Blanc
Potstickers podem ser combinados com vinho espumante, Riesling e Gewurztraminer. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Papet del Mas Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Papet del Mas Brut
Agradáveis aromas de fruta e cor brilhante e límpida. A sensação gustativa na boca é muito agradável, leve e bem equilibrada, sensação fresca e muito alegre, boa persistência, com notas de fruta e flores. O final de boca convida a continuar saboreando o vinho.