Fácil Chocolate Coberto Coco Macaroons
Fácil Chocolate Coberto Coco Macaroons requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 72 porções com 111 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 117 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue coco, lascas de chocolate semi-doces, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Macaroons de morango puro com opções veganas, Paleo, cobertas de Chocolate e sem assar, Macaroons De Coco Fáceis, e Macaroons De Coco Fáceis.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Em uma tigela grande, misture o coco, a farinha e o sal. Junte o leite condensado adoçado e a baunilha até que tudo esteja bem misturado. Coloque colheradas na panela preparada.
Asse por 12 a 15 minutos no forno pré-aquecido, até que o coco esteja suficientemente torrado. Remova imediatamente das folhas de biscoito para esfriar em prateleiras de arame.
No microondas ou em uma tigela de metal sobre uma panela de água fervente, derreta as gotas de chocolate e o leite, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Retire do fogo e reserve para esfriar. Mergulhe os biscoitos resfriados na metade do chocolate e raspe o excesso na lateral da tigela.
Coloque em papel encerado até ficar pronto.