Fígados de frango em torradas

Fígados de frango em torradas
Fígados de frango em torradas é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção contém 231 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 17 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer bom pão, chalotas, salsa de folhas planas e pimenta caiena. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Fígados e castanhas de frango fritos em torradas, Fígados De Frango Salteados, e Fígados De Frango Picados.

Instrucao

1
Escolha sobre os fígados, cortando quaisquer pedaços gordurosos e tendões, em seguida, seque os fígados.
2
Coloque a chalota, a salsa e as alcaparras em uma tigela e regue com metade do azeite e 1 colher de sopa do vinagre de xerez.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Brinde o pão (de preferência em uma frigideira, mas uma torradeira está bem). Misture os fígados na farinha e pimenta caiena e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
4
Aqueça o restante do óleo em uma frigideira e frite os fígados em fogo muito alto por 4-5 minutos até dourar e ficar crocante por fora e cozido, mas ainda um pouco rosa no meio. Mergulhe o vinagre restante na panela e borbulhe por 1 min.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Incline o conteúdo da panela com a chalota e a salsa, misture tudo, tempere a gosto e, em seguida, empilhe no pão torrado. Tempere com um pouco de sal marinho crocante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
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