Faisão fogão lento com cogumelos e azeitonas
Faisão fogão lento com cogumelos e azeitonas é um laticínios gratuitos e vegetarianos receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 7g de gordura, e um total de 161 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 72 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cebola, vinho, cogumelos crimini e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são 365 dias de cozimento lento: para fogão lento mel Dijon frango e cogumelos, 365 dias de cozimento lento: para carne de fogão lento e cogumelos (com um ingrediente secreto), e Fogão lento Frango balsâmico com azeitonas.
Instrucao
Coloque a farinha, o sal e a pimenta em um saco plástico que pode ser fechado novamente; agite para misturar.
Coloque os pedaços de faisão na mistura de farinha e agite até ficar uniformemente revestido.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Sacuda o excesso de farinha dos pedaços de faisão e coloque-os no óleo quente. Cozinhe até que o faisão esteja marrom em ambos os lados, cerca de 3 minutos por lado.
Coloque o faisão em uma panela elétrica, reservando o óleo na frigideira. Cozinhe a cebola no óleo restante até amolecer, cerca de 3 minutos. Junte os cogumelos e o alho e continue cozinhando e mexendo até que os cogumelos amoleçam e o alho amoleça, cerca de 5 minutos a mais.
Despeje o vinho na frigideira e leve para ferver. Ferva por 5 minutos, depois despeje o caldo de galinha e volte a ferver.
Despeje a mistura de cogumelos na panela elétrica e polvilhe com azeitonas pretas fatiadas.
Cubra e cozinhe em fogo alto por 4 horas ou baixo por 7 horas.