Faisão Gin-Marinado
Faisão Gin-marinado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. Uma porção contém 159 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,6 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ameixas, manteiga, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Tentar Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, Ballotine do faisão, e Faisão torrado em panela para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um grande saco plástico zip-top resistente, reservando 1/2 xícara da mistura.
Coloque os faisões na mistura restante no saco plástico. Selar e esfriar pelo menos 30 minutos.
Retire os faisões da marinada, descartando a marinada no saco.
Polvilhe com sal; faisões marrons por todos os lados em óleo quente em uma assadeira grande em fogo médio-alto.
Asse em forno a 400 por 40 a 50 minutos.
Retire os faisões da assadeira; mantenha aquecido.
Leve a marinada reservada para ferver na assadeira em fogo alto, mexendo para soltar as partículas douradas. Junte o vinho tinto e cozinhe de 4 a 5 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Despeje a mistura através de uma peneira fina de malha de arame em uma panela média, descartando sólidos.
Adicione as ameixas secas e o caldo e cozinhe por 5 minutos; retire do fogo e misture a manteiga até derreter.
Corte os faisões em quartos;coloque em uma travessa.
Regue com o molho e sirva.
* Oito (1-a 1 1/2-libra) galinhas Cornish fazer uma deliciosa substituição para os faisões.