Faisão Gin-Marinado

Faisão Gin-Marinado
Faisão Gin-marinado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. Uma porção contém 159 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,6 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ameixas, manteiga, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Tentar Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, Ballotine do faisão, e Faisão torrado em panela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em um grande saco plástico zip-top resistente, reservando 1/2 xícara da mistura.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Coloque os faisões na mistura restante no saco plástico. Selar e esfriar pelo menos 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Retire os faisões da marinada, descartando a marinada no saco.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4
Polvilhe com sal; faisões marrons por todos os lados em óleo quente em uma assadeira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Asse em forno a 400 por 40 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire os faisões da assadeira; mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
7
Leve a marinada reservada para ferver na assadeira em fogo alto, mexendo para soltar as partículas douradas. Junte o vinho tinto e cozinhe de 4 a 5 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
8
Despeje a mistura através de uma peneira fina de malha de arame em uma panela média, descartando sólidos.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Adicione as ameixas secas e o caldo e cozinhe por 5 minutos; retire do fogo e misture a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
10
Corte os faisões em quartos;coloque em uma travessa.
11
Regue com o molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
12
* Oito (1-a 1 1/2-libra) galinhas Cornish fazer uma deliciosa substituição para os faisões.
Ingredientes que você precisará
Galinhas Da CornualhaGalinhas Da Cornualha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista