Fajita Pizza

Fajita Pizza
A Pizza Fajita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 185 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem óleo vegetal, peitos de frango, muito água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Fajita Pizza, Frango Fajita Pizza, e Loaded Fajita Pizza.

Instrucao

1
Mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o forno a 232°. Pulverize a bandeja da pizza de 12 polegadas com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
FornoForno
3
Aqueça a frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o óleo; gire a frigideira para revestir o fundo e o lado. Cozinhe o frango em óleo 3 minutos, mexendo sempre. Junte o pimentão e a cebola. Cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam crocantes e o frango não fique mais rosado no centro; retire do fogo. Misture a salsa; Reserve.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Mexa a mistura de Bisquick e água muito quente em uma tigela pequena até formar massa macia; bata vigorosamente 20 golpes. Pressione a massa na panela de pizza, usando os dedos mergulhados na mistura Bisquick; pitada borda para formar 1/2-polegada borda.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
TigelaTigela
6
Polvilhe 3/4 xícara de queijo sobre a crosta. Cubra com a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
CrostaCrosta
7
Polvilhe com o restante 3/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
8
Asse por 12 a 15 minutos ou até que a crosta esteja marrom e o queijo esteja derretido e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
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