Fajita Pizza
A Pizza Fajita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 185 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem óleo vegetal, peitos de frango, muito água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Fajita Pizza, Frango Fajita Pizza, e Loaded Fajita Pizza.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Aqueça o forno a 232°. Pulverize a bandeja da pizza de 12 polegadas com pulverizador de cozimento.
Aqueça a frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o óleo; gire a frigideira para revestir o fundo e o lado. Cozinhe o frango em óleo 3 minutos, mexendo sempre. Junte o pimentão e a cebola. Cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam crocantes e o frango não fique mais rosado no centro; retire do fogo. Misture a salsa; Reserve.
Mexa a mistura de Bisquick e água muito quente em uma tigela pequena até formar massa macia; bata vigorosamente 20 golpes. Pressione a massa na panela de pizza, usando os dedos mergulhados na mistura Bisquick; pitada borda para formar 1/2-polegada borda.
Polvilhe 3/4 xícara de queijo sobre a crosta. Cubra com a mistura de frango.
Polvilhe com o restante 3/4 xícara de queijo.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que a crosta esteja marrom e o queijo esteja derretido e borbulhante.