Falafel
Falafel pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Uma porção contém 332 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.88 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alface iceberg, pimenta, feijão garbanzo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 32 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar falafel, como fazer falafel / falafel com grão de bico, Rei do Falafel e Falafel de Shawarma de ' Nova York a la Cart, e Falafel para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine todos os ingredientes do falafel, exceto óleo, na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Mistura de pulso até moer grosseiramente.
Transfira para uma tigela ou recipiente e leve à geladeira, coberto, por várias horas.
Forme a mistura de falafel em bolas do tamanho de nozes e pressione para achatar.
Aqueça 4 polegadas de óleo a 375 graus F em uma panela funda ou fritadeira. Frite cerca de 6 bolas de uma vez por cerca de 4 minutos, ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel. Recheie cada pita com 4 bolas de falafel, tomate picado, alface e tahine.