Famoso Molho De Salada Estilo Restaurante Japonês

Famoso Molho De Salada Estilo Restaurante Japonês
O famoso molho de salada japonês em estilo de restaurante pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 7 e custos 27 centavos por porção. Uma porção contém 157 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária japonesa. Se você tem sal, raiz de gengibre, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Molho De Salada Japonês Estilo Makoto, Molho Japonês Da Salada Do Gengibre Da Cenoura Molho Japonês Da Salada Do Gengibre Da Cenoura (Alimentos Do Poder), e Molho Wafu (Molho Japonês Para Salada).

Instrucao

1
No liquidificador, misture a cebola picada, o óleo de amendoim, o vinagre de arroz, a água, o gengibre, o aipo, o ketchup, o molho de soja, o açúcar, o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta . Misture em alta velocidade por cerca de 30 segundos ou até que todos os ingredientes estejam bem puré.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
LimaoLimao
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
Molho De SojaMolho De Soja
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
AipoAipo
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose7
Pontuação De Saúde1
Revista