Fandango Fish Tacos

Fandango Fish Tacos
Fandango Fish Tacos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $6.04 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 1030 calorias, 51G de proteína, e 30g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue limão, crème fraîche, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Tentar Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o peixe e seque.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Corte fendas verticais de 1/2 polegada de profundidade de cada lado, com cerca de 1 polegada de distância. Esfregue bem as metades de limão por dentro e por fora do peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Dragar peixe em amido de milho; Segure pela cauda e agite para remover o excesso.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Despeje o óleo para cobrir em uma frigideira grande ou assadeira; aqueça a 350 em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Frite o peixe por 8 a 10 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Transfira o peixe para uma travessa; arrume a alface e os próximos 3 ingredientes ao redor do peixe.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Sirva imediatamente com os ingredientes restantes.
9
Nota: testamos com snapper vermelho, mas você pode substituir o baixo listrado. Em vez de fritar, você pode assar o peixe inteiro por 40 minutos a 35
Ingredientes que você precisará
Baixo ListradoBaixo Listrado
PargoPargo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Omitir dragagem de peixe em amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
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