Farfalle com Pignole, Prosciutto e espinafre

Farfalle com Pignole, Prosciutto e espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Farfalle com Pignole, Prosciutto e espinafre. Uma porção contém 1157 calorias, 36g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,79 por porção. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de espinafre, passas, água e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Massa Farfalle com Prosciutto, espinafre e pinhões, Farfalle Com Ervilhas E Prosciutto, e Farfalle com abobrinha e Prosciutto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Torrar nozes pignole em pequena frigideira.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as passas à água fervente até ficarem gordas e escorra. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o espinafre e mexa, cozinhando até murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Cozinhe farfalle de acordo com as instruções da embalagem. Quando terminar, escorra e coloque farfalle em uma tigela grande com nozes, passas, mistura de espinafre, prosciutto, sal e pimenta e queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
PresuntoPresunto
FarfalleFarfalle
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista