Farfalle com Prosciutto, espinafre, pinhões e passas
Farfalle com Prosciutto, espinafre, pinhões e passas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $3,57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 54g de gordura, e um total de 1001 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue farfalle, espinafre, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Massa Farfalle com Prosciutto, espinafre e pinhões, Espinafre com pinhões e passas, e Espinafre Com Pinhões E Passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, torrar os pinhões em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos. Ou torrá - los em um forno de 350 por 5 a 10 minutos.
Combine as passas e a água fervente.
Deixe repousar até ficar gordo, cerca de 10 minutos.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Junte o espinafre e cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 2 minutos.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o farfalle até terminar, cerca de 15 minutos.
Dreno. Misture com os pinhões, passas, mistura de espinafre, prosciutto, sal, pimenta e Parmesão.
Variações: substitua os pinhões por nozes.: Substitua a acelga pelo espinafre.
Recomendação de vinho: um gewrztraminer perfumado e picante do Alto Adige faz um companheiro improvável, mas saboroso para esta massa.