Farinha De Aveia-Biscoitos De Chocolate
Farinha de aveia - biscoitos de chocolate requerem aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Para 14 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 42. Uma porção contém 125 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura. 77 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Se você tem ovo, açúcar mascavo, aveia de cozimento rápido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos simples de chocolate de aveia da mãe ... melhores biscoitos de chocolate de aveia, Biscoitos brancos da microplaqueta do chocolate do Cranberry da aveia (aka biscoitos da Barra da Granola), e Biscoitos De Chocolate Com Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. em uma tigela grande, mexa o açúcar mascavo e a manteiga até misturar. Junte a baunilha e o ovo até ficar claro e fofo. Junte a aveia, a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; junte as gotas de chocolate e as nozes.
Em uma assadeira untgreased, solte a massa por colheres de sopa arredondadas com cerca de 2 polegadas de distância.
Asse de 9 a 11 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco; retire da assadeira para a gradinha.