Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Farm Stand Salsan. Uma porção contém 188 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tem cebola, azeite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Farm Stand Milho Salsa, Farm Stand Salada De Batata, e Tomates em conserva com Jalapeños para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande, jogando para revestir.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Coloque a salsa em um recipiente de plástico selável e leve para um piquenique, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.