Farmhouse Crackers
A receita dos biscoitos da Fazenda está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um tremendo vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para 5 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 2G de proteína, 2G de gordura, e um total de 74 calorias. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Se você tiver fermento em pó, água, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Farmhouse Crackers, Cenouras Da Fazenda, e Torta De Maçã Da Fazenda para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture as farinhas,o fermento e o sal em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Corte na manteiga com liquidificador de massa ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Adicione 1/3 xícara de água e creme; mexa para formar uma massa dura.
Enrole a massa em um quadrado de 13 polegadas em uma assadeira. Marque a massa em 16 quadrados iguais. Perfure cada biscoito com um garfo.
Asse em forno a 300 por 45 minutos ou até ficar crocante. Esfrie na panela.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.