Farro & Salada De Mussarela Fresca Com Pesto De Noz De Rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada Farro & fresh Mozzarella com Pesto De Noz de rúcula. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 46g de gordura, e um total de 611 calorias. Para $3.02 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Se você tem alho, flocos de pimenta, queijo manchego e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Tentar Salada De Rúcula De Pêssego E Mozzarellan Fresca, Salada Fresca Da Massa Do Pesto Da Mussarela Do Tomate, e Pesto Farro com frango, Mozzarellan defumado e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Com exceção do azeite, misture todos os ingredientes do pesto na tigela de um processador de alimentos. Pulse algumas vezes para formar uma pasta.
Com o processador funcionando, regue em 1/4 xícara de óleo e misture. Se parecer molhado o suficiente, não adicione mais óleo, mas se parecer seco, adicione uma colher de chá ou duas.
Prove e ajuste o tempero.
Em uma tigela, misture o farro com metade do pesto e misture para combinar.
Adicione os tomates, flocos de pimenta, suco de limão, cebolinha e mussarela. Misture a salada para combinar e provar. Ajuste o tempero, se necessário, ou adicione mais pesto se achar que precisa.