Farro, Radicchio E Salada De Beterraba Assada

Farro, Radicchio E Salada De Beterraba Assada
Farro, Radicchio, e salada de beterraba assada requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 429 calorias, 10g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 8 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Bon Appetit. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, vinagre de vinho, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Farro, Radicchio e salada de beterraba assada, Salada de beterraba assada e Radicchio, e Farro Salada De Rúcula De Beterraba Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. organize as beterrabas em uma única camada em uma assadeira de 8x8x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Regue com óleo vegetal. Cubra com papel alumínio e asse até que a beterraba esteja macia, cerca de 45 minutos. Fresco. Corte as beterrabas; descasque. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio. Cozinhe farro em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
FarroFarro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Dreno.
4
Transfira para uma tigela grande. Mexa 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de vinagre e alho em farro quente. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
FarroFarro
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Corte cada beterraba em 6 a 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Adicione beterraba, radicchio, cebola e salsa a farro; misture para incorporar uniformemente. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
FarroFarro
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Bata 2 colheres de sopa de azeite e 3 colheres de sopa de vinagre em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Regue com a salada.
9
Adicione o queijo feta; misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista