Farro, Radicchio E Salada De Beterraba Assada
Farro, Radicchio, e salada de beterraba assada requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 429 calorias, 10g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 8 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Bon Appetit. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, vinagre de vinho, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Farro, Radicchio e salada de beterraba assada, Salada de beterraba assada e Radicchio, e Farro Salada De Rúcula De Beterraba Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. organize as beterrabas em uma única camada em uma assadeira de 8x8x2 polegadas.
Regue com óleo vegetal. Cubra com papel alumínio e asse até que a beterraba esteja macia, cerca de 45 minutos. Fresco. Corte as beterrabas; descasque. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio. Cozinhe farro em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Transfira para uma tigela grande. Mexa 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de vinagre e alho em farro quente. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Corte cada beterraba em 6 a 8 fatias.
Adicione beterraba, radicchio, cebola e salsa a farro; misture para incorporar uniformemente. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Bata 2 colheres de sopa de azeite e 3 colheres de sopa de vinagre em uma tigela pequena.
Adicione o queijo feta; misture para cobrir.