Fatias De Batata Assada Com Alecrim
Fatias de batata assada com alecrim podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 165 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 117 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho em pó, azeite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Fatias assadas com alecrim fresco e sal marinho, Fatias de batata limão e alecrim, e Fatias de batata doce com alecrim.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C). Prepare 4 assadeiras com spray de cozinha.
Junte o azeite e a manteiga derretida.
Coloque as fatias de batata em uma tigela grande; despeje a mistura de manteiga sobre as batatas; misture para revestir.
Misture a farinha, as migalhas de pão, o alecrim, o alho em pó, a cebola em pó e o sal; adicione às batatas e mexa.
Espalhe as fatias de batata em camadas únicas nas assadeiras.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, ocasionalmente movendo as folhas para garantir o cozimento uniforme, cerca de 45 minutos.