Fatias de batata mexicana
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as fatias de batata mexicana. Esta receita serve 1. Para $1.68 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 48g de gordura, e um total de 724 calorias. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Esta receita da BBC Good Food requer batata para assar, pimenta em pó suave, queijo e dente de alho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Jo Jo Batata Cunhas, Fatias De Batata, e Jo Jo Batata Cunhas.
Instrucao
Corte a batata em 4 fatias.
Polvilhe com pimenta em pó suave e microondas em alta por cerca de 5 minutos até ficar cozido. Enquanto isso, misture os pulsos misturados com mais pó de especiarias e o dente de alho e aqueça no microondas por 2 minutos. Coloque sobre as batatas e sirva com queijo macio com baixo teor de gordura.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.