Fatias De Batata Parmesão Torrada

Fatias De Batata Parmesão Torrada
As fatias de batata parmesão torradas são uma sem glúten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 165 calorias. Para 42 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver cebola em pó, manjericão, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Fatias De Batata Parmesão, Fatias De Batata Com Tomilho Parmesão, e Fatias De Batata Revestidas Com Parmesão.

Instrucao

1
Corte cada batata longitudinalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2
Corte cada metade em três fatias. Em uma tigela grande, polvilhe as batatas com óleo; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture os restantes ingredientes.
4
Adicione às batatas; misture bem.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Disponha as batatas em uma única camada em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Polvilhe com qualquer revestimento restante.
7
Asse em forno a 350 por 45-55 minutos ou até dourar e ficar macio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista