Fatias de noz-pecã com chantilly de açúcar mascavo

Fatias de noz-pecã com chantilly de açúcar mascavo
Fatias de noz-pecã com chantilly de açúcar mascavo podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,79 por porção. Uma porção contém 548 calorias, 5g de proteína, e 47g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar mascavo, xarope de milho, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Nutty cunhas com chantilly de açúcar mascavo para # SundaySupper, Torta De Noz-Pecã Com Açúcar Mascavo Batido, e Batatas doces batidas e açúcar mascavo Pecan assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 9 polegadas springform pan
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Aqueça o forno a 375 F. Forre o fundo de uma forma de mola de 9 polegadas com pergaminho ou papel de cera. Em uma panela média, misture o açúcar granulado, 2 colheres de sopa do açúcar mascavo, a calda de milho e 1/2 xícara do creme. Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire do fogo e junte o rum, o sal e as nozes.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Mel CítricoMel Cítrico
4
Despeje na panela preparada e espalhe em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse até dourar e coloque, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe esfriar por 30 minutos antes de cortar em fatias. Bata o creme restante e o açúcar mascavo até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Sirva com as fatias de noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista