Faux-toush salada com Lavash

Faux-toush salada com Lavash
Faux-toush salada com Lavash é um livre de laticínios prato. Para $2.4 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 341 calorias, 18g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sumac, peitos de frango, lavash e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chinês Californiano Mexicano Falso Caranguejo Salada, Salada de amêndoa e azeitona "falso-Bulgur" [e eu abanando o queixo sobre o CrossFit], e Lavash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F com 2 prateleiras no meio do forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Pincele as folhas de lavash dos dois lados com 3 colheres de sopa do óleo. Tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pão LavashPão Lavash
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Corte em retângulos de 2 por 1 polegada.
4
Coloque os retângulos em 2 assadeiras em uma única camada.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse até dourar levemente e ficar crocante, cerca de 5 minutos. No meio do cozimento, gire as assadeiras de frente para trás e de cima para baixo, virando os pedaços de lavash, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pão LavashPão Lavash
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Aqueça uma panela grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
7
Pincele o frango com 2 colheres de sopa de óleo e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Grelhe até ligeiramente carbonizado em ambos os lados e a temperatura interna do frango atinge 160 graus F, 15 a 18 minutos. Descanse o frango em uma tábua por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
1
Bata o mel, as raspas de limão, o suco de limão, o alho e o sumagre em uma tigela grande. Bata lentamente o óleo restante. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
SumagreSumagre
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Para servir, corte o frango finamente contra o grão. Use as mãos enluvadas para atirar o frango fatiado, a alface romana, os pepinos, os tomates, a hortelã e o lavash com o molho. Divida delicadamente os pedaços de lavash com as mãos para melhor incorporá-los à salada. Tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Pão LavashPão Lavash
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3
Sirva em estilo familiar ou divida a salada entre 4 pratos grandes.
4
Regue com óleo adicional e polvilhe com sumagre.
Ingredientes que você precisará
SumagreSumagre
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosSalada
Revista