Fazer-À Frente Ooey-Pegajosos Pães Pegajosos

Fazer-À Frente Ooey-Pegajosos Pães Pegajosos
Bolos pegajosos e pegajosos podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 187 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você evaporou leite desnatado, xarope de milho, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pãezinhos De Canela Ooey-Gooey, Sticky, Ooey, Gooey Paleo Cinnamon Rolls, e Ooey Gooey Pizza Dip.

Instrucao

1
Dissolva o fermento e 1 colher de chá de açúcar granulado em 1/4 xícara de água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
TigelaTigela
2
Coloque 3 3/4 xícaras de farinha, 1/4 xícara de açúcar granulado, noz-moscada e sal em um processador de alimentos; pulse 2 vezes ou até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Combine 2/3 xícara de leite, 1/4 xícara de água e ovo. Com o processador ligado, adicione lentamente a mistura de leite e a mistura de fermento através da calha de alimentos; processe até que a massa forme uma bola. Processe por mais um minuto. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione o suficiente de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
LeiteLeite
OvoOvo
4
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture 1/3 xícara de leite, 1 xícara de açúcar mascavo, xarope de milho e margarina em uma panela pequena; deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
MargarinaMargarina
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo. Divida as nozes-pecãs uniformemente entre 2 (9 polegadas) panelas redondas revestidas com spray de cozinha. Cubra cada um com metade da mistura de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PecaPeca
7
Perfure a massa; deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
8
Enrole em um retângulo de 24 x 10 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada; cubra toda a superfície da massa com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
RolarRolar
9
Misture 1/4 xícara de açúcar mascavo e canela em uma tigela pequena; polvilhe uniformemente sobre a massa. Começando com um lado longo, enrole a forma de rolo de geléia; aperte a costura para selar (não sele as extremidades do rolo).
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
MassaMassa
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Corte o rolo em fatias de 24 (1 polegada), usando fio dental ou fio dental. Disponha 12 fatias, corte os lados para cima, em cada panela. Cubra com filme plástico revestido com spray de cozinha e deixe crescer na geladeira 8 a 24 horas ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
11
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Asse os rolos a 375 por 23 minutos. Passe uma faca nas bordas externas das panelas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
13
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima da panela; inverta no prato.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Misture a mistura de fermento, 3 xícaras de farinha, açúcar granulado, noz-moscada e sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione 2/3 xícara de leite, 1/4 xícara de água e ovo. Bata na velocidade média de um misturador até misturar. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione farinha restante suficiente, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos. Prossiga para a etapa
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde5
Revista