Fazer-À Frente Ooey-Pegajosos Pães Pegajosos
Bolos pegajosos e pegajosos podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 187 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você evaporou leite desnatado, xarope de milho, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pãezinhos De Canela Ooey-Gooey, Sticky, Ooey, Gooey Paleo Cinnamon Rolls, e Ooey Gooey Pizza Dip.
Instrucao
Dissolva o fermento e 1 colher de chá de açúcar granulado em 1/4 xícara de água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Coloque 3 3/4 xícaras de farinha, 1/4 xícara de açúcar granulado, noz-moscada e sal em um processador de alimentos; pulse 2 vezes ou até misturar.
Combine 2/3 xícara de leite, 1/4 xícara de água e ovo. Com o processador ligado, adicione lentamente a mistura de leite e a mistura de fermento através da calha de alimentos; processe até que a massa forme uma bola. Processe por mais um minuto. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione o suficiente de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Misture 1/3 xícara de leite, 1 xícara de açúcar mascavo, xarope de milho e margarina em uma panela pequena; deixe ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo. Divida as nozes-pecãs uniformemente entre 2 (9 polegadas) panelas redondas revestidas com spray de cozinha. Cubra cada um com metade da mistura de açúcar mascavo.
Perfure a massa; deixe descansar 5 minutos.
Enrole em um retângulo de 24 x 10 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada; cubra toda a superfície da massa com spray de cozinha.
Misture 1/4 xícara de açúcar mascavo e canela em uma tigela pequena; polvilhe uniformemente sobre a massa. Começando com um lado longo, enrole a forma de rolo de geléia; aperte a costura para selar (não sele as extremidades do rolo).
Corte o rolo em fatias de 24 (1 polegada), usando fio dental ou fio dental. Disponha 12 fatias, corte os lados para cima, em cada panela. Cubra com filme plástico revestido com spray de cozinha e deixe crescer na geladeira 8 a 24 horas ou até dobrar de tamanho.
Asse os rolos a 375 por 23 minutos. Passe uma faca nas bordas externas das panelas.
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima da panela; inverta no prato.
Misture a mistura de fermento, 3 xícaras de farinha, açúcar granulado, noz-moscada e sal em uma tigela.
Adicione 2/3 xícara de leite, 1/4 xícara de água e ovo. Bata na velocidade média de um misturador até misturar. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione farinha restante suficiente, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos. Prossiga para a etapa