Faça Molho À Frente
Faça molho à frente pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 189 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, metade e metade, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho Make-ahead, Molho Make-ahead, e Molho Make-Ahead para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 191°.
Coloque as cenouras, o aipo, a cebola e o alho em um forno holandês grande e tempere com sal e pimenta.
Asse os legumes, descobertos, mexendo uma ou duas vezes, até ficarem macios e dourados, cerca de 1 hora.
Transfira o forno holandês para o fogão.
Adicione o caldo e 3 xícaras de água morna e deixe ferver em fogo alto.
Adicione as folhas de louro e os miúdos de peru e o pescoço. Reduza o fogo para baixo e deixe ferver até que o líquido seja reduzido para cerca de 3 xícaras, 1 a 1 horas.
Coe o caldo por uma peneira em uma panela de tamanho médio, pressionando com força os sólidos para extrair todo o líquido. Descarte os sólidos. Se você está planejando adicionar os pingos de Peru, refrigere o estoque reduzido, coberto, até que esteja pronto para prosseguir.
Coloque 1 xícara do caldo coado em uma tigela de tamanho médio e adicione a metade e a farinha.
Bata até ficar homogêneo.
Coloque a panela com o caldo restante em fogo alto e deixe ferver (veja as notas). Junte a mistura de farinha. Reduza o fogo para baixo e deixe ferver, mexendo sempre, até que o molho engrosse e o sabor cru da farinha cozinhe, cerca de 15 minutos. Se o molho for muito grosso, adicione mais metade ou metade ou água. Se não for grosso o suficiente, adicione a 1 colher de sopa mais farinha e deixe o molho cozinhar por 3 a 5 minutos a mais. Gosto de temperar, adicionando mais sal e / ou pimenta, conforme necessário.
Se você não planeja servir o molho imediatamente, transfira-o para um recipiente limpo e deixe esfriar. O molho pode ser refrigerado, coberto, por até 2 dias. Reaqueça em fogo médio-baixo.
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