Fegato alla Instriana

Fegato alla Instriana
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, fegato allan Instriana pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 31g de gordura, e um total de 647 calorias. Para $3,91 por porção, receita abrange 58% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de vinho tinto de friuli, fígado de bezerro, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, que é super. Tentar Alla Checca, Ravioli Alla Vodka, e Penne alla Vodka para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o fígado do bezerro e seque.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
2
Corte em pedaços de 1 polegada de espessura e tempere com sal e pimenta e drague com sal. Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas em fogo alto, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Refogue os pedaços de fígado até dourar dos dois lados e retire para um prato.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
4
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o alho e o cravo e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o vinho tinto, o caldo de vitela e o sumo de limão e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
6
Coloque o fígado e os sumos de escape novamente na panela com a mistura de vinho.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a manteiga e cozinhe por 8 a 10 minutos até que o fígado esteja aquecido até ficar médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
FigadoFigado
8
Decore com raspas de limão e sirva com bruscandoli.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
Revista