Fegato alla Instriana

Fegato alla Instriana
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, fegato allan Instriana pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 31g de gordura, e um total de 647 calorias. Para $3,91 por porção, receita abrange 58% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de vinho tinto de friuli, fígado de bezerro, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, que é super. Tentar Alla Checca, Ravioli Alla Vodka, e Penne alla Vodka para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o fígado do bezerro e seque.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
2
Corte em pedaços de 1 polegada de espessura e tempere com sal e pimenta e drague com sal. Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas em fogo alto, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Refogue os pedaços de fígado até dourar dos dois lados e retire para um prato.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
4
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o alho e o cravo e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o vinho tinto, o caldo de vitela e o sumo de limão e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
6
Coloque o fígado e os sumos de escape novamente na panela com a mistura de vinho.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a manteiga e cozinhe por 8 a 10 minutos até que o fígado esteja aquecido até ficar médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
FigadoFigado
8
Decore com raspas de limão e sirva com bruscandoli.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
Revista