Feijão Assado

Feijão Assado
Feijão cozido pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 270 calorias, 8G de proteína, e 13g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem catsup, pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Os melhores feijões assados para churrasco e mais 5 feijões assados para amar, Feijão Assado, e Feijão Assado.

Instrucao

1
Separe e lave o feijão; coloque em uma tigela grande. Cubra com água 2 polegadas acima do feijão; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Dreno.
3
Coloque o feijão e a carne de porco salgada em um grande forno holandês; cubra com água 2 polegadas acima do feijão. Deixe ferver. Tampe; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Escorra, reservando 2 xícaras de líquido.
5
Corte a carne de porco em 3 fatias e reserve.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
6
Combine melaço, catsup, açúcar, molho inglês, mostarda, sal, pimenta e cebola; mexa bem. Junte o feijão, a carne de porco salgada e o líquido reservado.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
MelacoMelaco
MostardaMostarda
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
CebolaCebola
AcucarAcucar
SalSal
7
Despeje a mistura em uma caçarola de 3 quartos. Cubra e asse a 250 por 6 horas. Descubra e asse 1 hora adicional.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde10
Revista