Feijão assado esfumaçado com melaço de romã

Feijão assado esfumaçado com melaço de romã
Feijão assado esfumaçado com melaço de romã é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção contém 176 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta moída, tomate enlatado, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão grande. Tentar Ricota assada com coentro com melaço de romã, Melaço Feijão Cozido, e Todos Os Feijões Cozidos Com Melaço Americano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola; refogue 6 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione o ketchup e os próximos 9 ingredientes (através dos tomates) à panela; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o feijão, mexendo até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
7
Despeje em uma assadeira de 11 x 7 polegadas levemente revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Asse em forno a 325 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Deixe repousar 10 minutos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista