Feijão assado esfumaçado com melaço de romã
Feijão assado esfumaçado com melaço de romã é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção contém 176 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta moída, tomate enlatado, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão grande. Tentar Ricota assada com coentro com melaço de romã, Melaço Feijão Cozido, e Todos Os Feijões Cozidos Com Melaço Americano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue 6 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Adicione o ketchup e os próximos 9 ingredientes (através dos tomates) à panela; mexa para combinar.
Adicione o feijão, mexendo até ficar bem combinado.
Despeje em uma assadeira de 11 x 7 polegadas levemente revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 325 por 30 minutos.
Deixe repousar 10 minutos.