Feijão branco com pimenta vermelha assada e Pesto

Feijão branco com pimenta vermelha assada e Pesto
Feijão branco com pimenta vermelha assada e Pesto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 304 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dente de alho, tremendos feijões do Norte, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes são Limpar Comer Assado Pimenta Vermelha E Noz Pesto, Fritada Com Feijão, Pimenta Assada, Tomate E Pesto, e molho de tomate assado e pimenta vermelha.

Instrucao

1
Para preparar o pesto, combine os primeiros 8 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Para preparar o feijão, classifique e lave o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Misture o feijão e 4 xícaras de água em uma panela de pressão de 6 quartos. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto. Ajuste o calor para médio ou nível necessário para manter a alta pressão e cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
4
Retire do fogo; coloque o fogão em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Retire a tampa; escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Misture o feijão, 6 xícaras de água, cebola, sálvia, 1 colher de sopa de azeite e 2 dentes de alho na panela. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto. Ajuste o calor para médio ou nível necessário para manter a alta pressão; cozinhe 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
7
Retire do fogo; coloque o fogão em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Retire a tampa; deixe a mistura de feijão repousar por 10 minutos.
9
Escorra a mistura de feijão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido. Retorne a mistura de feijão e reservou 1 xícara de líquido para o fogão.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Adicione 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta, pimentão e vinagre. Mexa bem para combinar. Mistura de feijão superior com pesto.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde75
Revista