Feijão branco com pimenta vermelha assada e Pesto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 304 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dente de alho, tremendos feijões do Norte, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes são Limpar Comer Assado Pimenta Vermelha E Noz Pesto, Fritada Com Feijão, Pimenta Assada, Tomate E Pesto, e molho de tomate assado e pimenta vermelha.
Instrucao
1
Para preparar o pesto, combine os primeiros 8 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Para preparar o feijão, classifique e lave o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
3
Misture o feijão e 4 xícaras de água em uma panela de pressão de 6 quartos. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto. Ajuste o calor para médio ou nível necessário para manter a alta pressão e cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
4
Retire do fogo; coloque o fogão em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Retire a tampa; escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
6
Misture o feijão, 6 xícaras de água, cebola, sálvia, 1 colher de sopa de azeite e 2 dentes de alho na panela. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto. Ajuste o calor para médio ou nível necessário para manter a alta pressão; cozinhe 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Coberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/2 Raminho De Alecrim
7
Retire do fogo; coloque o fogão em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Retire a tampa; deixe a mistura de feijão repousar por 10 minutos.
9
Escorra a mistura de feijão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido. Retorne a mistura de feijão e reservou 1 xícara de líquido para o fogão.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Adicione 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta, pimentão e vinagre. Mexa bem para combinar. Mistura de feijão superior com pesto.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas