Feijão-Caubói

Feijão-Caubói
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o feijão Cowboy. Esta receita serve 6. Uma porção contém 263 calorias, 16g de proteína, e 14g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue feijão, alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Feijão-Caubói, Feijão-Caubói, e Feijão-Caubói para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande, leve o feijão embebido, o jarrete de presunto, a folha de louro, o alho, o jalapeno e 5 xícaras de água para ferver em fogo alto. Cubra a panela, reduza o fogo para médio e cozinhe por 2 horas ou até que o feijão esteja macio. Se o feijão absorver muita água, adicione 1 xícara de água após 1 hora e continue cozinhando (a mistura de feijão deve permanecer soupy durante o cozimento). Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
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Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quase crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
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Adicione a cebola e cozinhe por cerca de 3 minutos ou até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
5
Transfira a mistura de bacon e cebola para a panela com o feijão. Limpe a panela. Na mesma panela cozinhar chouriço em fogo médio até ficar crocante, cerca de 1 minutos. Usando uma escumadeira, retire o chouriço e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
água Para Permitirágua Para Permitir
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione ao feijão. Tempere levemente com sal, se necessário. Mexa o feijão em fogo médio-alto até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
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Retire a folha de louro e o jarrete de presunto e descarte. Concha em tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
ConchaConcha
8
Nota do cozinheiro: no lugar de embeber o feijão, você pode usar 3 (15 onças) latas enxaguadas e drenadas feijão pinto. Proceda como acima, mas reduza o tempo de cozimento para 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 22 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista