Feijão com manteiga de chalota

Feijão com manteiga de chalota
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão com manteiga de chalota. Uma porção contém 85 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da BBC Good Food tem 33 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue o feijão, o açúcar dourado, o azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão Verde Com Manteiga De Chalota Caramelizada, Feijão verde com manteiga de chalota balsâmica, e Feijão com rúcula e Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Topo, cauda e remova as cordas dos feijões do corredor, depois corte-as diagonalmente em formas de diamante alongadas.
Ingredientes que você precisará
Feijões Do CorredorFeijões Do Corredor
2
Derreta a manteiga com o óleo em um médiofrigideira grande em fogo baixo a médio. Incline as chalotas e frite-as suavemente por cerca de 8 minutos, ou até ficarem macias e muito levemente coloridas. Mexer.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Enquanto isso, leve uma panela com água e sal para ferver e cozinhe o feijão por 3 a 4 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Escorra bem.
5
Aumente o fogo sob a frigideira e adicione o açúcar e o vinagre às chalotas. Mexa bem e deixe borbulhar por 1 minuto. Misture o feijão e as chalotas amanteigadas, na frigideira ou na panela, dependendo do tamanho.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Sirva em um prato aquecido.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista